Fajitas caseras




Como ya es sabido por muchos de vosotros, la cocina no es mi fuerte… Así que elaborar platos sencillos es lo mío. Las fajitas es una de las pocas cosas que se me da bien preparar. No tiene ningún misterio.



Ingredientes para 6 fajitas: 

  • 2 pimientos rojos tamaño pequeño
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1/2 cebolla 
  • 500 g de pechuga de pollo fileteado
  • Sazonador para fajitas
  • Tortillas de trigo



Elaboración:


Cocinamos el pollo a la plancha con un poco de aceite, sal y pimienta. 

Una vez tenemos el pollo hecho, lo cortamos en tiras pequeñas. 



Cortamos los pimientos también en pequeñas tiras. Aprovechamos la sartén en la que hemos preparado en pollo para saltear los pimientos a una temperatura media. 



Mientras salteamos los pimientos, cortamos la cebolla. Una vez tengamos la cebolla salteada la echamos en la sartén junto a los pimientos. Prefiero añadir la cebolla posteriormente a los pimientos para que estos queden tiernos y evitar que la cebolla se dore demasiado. Removemos para que quede todo mezclado. 



Cuando tengamos los pimientos listos, añadimos el pollo a la sartén y echamos el sazonador para fajitas. Removemos para que se mezclen todos los ingredientes. 

En caso que no os guste la comida excesivamente picante, no uséis todo el sobre de sazonador. En casa utilizamos 1/3 del sobre aproximadamente.  





Calentamos las tortillas en el microondas unos segundos antes de montar cada fajita y ¡listo! 


¡Es un plato muy sencillo y buenísimo!


Comentarios

Entradas populares