Magdalenas de chocolate caseras
Hola chicas
¿Cómo ha empezado la
semana?
Anoche
vi el último capítulo de Velvet, tengo que admitir que no me gustó nada. Ya
hemos visto como Cristina no es tan buena y tierna como aparentaba ser. Se me
rompió el corazón cuando Alberto dio el “sí quiero”. Creo que la relación entre
Ana y Alberto no se ha roto, si no que Alberto cuánto más conozca a Cristina y
vea a Ana rehacer su vida se arrepentirá... ¡Adoro estas series para hacer
apuestas!
Este
sábado me escapé a La Roca Village aprovechando que la gente se marchaba a ver
el futbol. ¡Así da gusto ir de compras! Por fin he encontrado vestido para la
boda de mi amiga Cristina. Lo encontré en Maje, después de probarme todos los
vestidos de la tienda. ¡Qué difícil es decidirse con esos vestidos tan chulos!
Eso sí, mi chico se merece una medalla ya que aguantó la tarde sin rechistar y
con buena cara.
Os
quería enseñar también mis pinitos como repostera de estar por casa. La cocina
no es mi fuerte, así que intento compensarlo con la repostería. Eso me motiva
más, sinceramente. Encontré esta receta en Nestlé Postres, aunque la he moldeado un poco a mí gusto:
Ingredientes:
170g de chocolate
para postres
Un puñado de avellanas
150g mantequilla
200g de harina
150g de azúcar
3 huevos
½ sobre de levadura
Pasos a seguir:
1-Precalentamos el
horno a 220C
2-Fundimos el
chocolate para postres con la mantequilla
3-Chafamos la
avellana (No es necesario que queden trozos muy pequeños)
4-Agregamos al
chocolate fundido con la mantequilla: la harina, el azúcar, los huevos, las
avellanas y la levadura.
5-Vertemos la preparación
en los moldes para magdalenas. Recomiendo hasta la mitad del molde.
6-Horneamos unos
10-13 minutos
Me despido con el
look del sábado y los zapatos que estrené, me los compré por mi santo es una
tienda que me encanta. Algún día os la enseñaré.
¡Feliz martes!
Un besazo
Comentarios
Publicar un comentario